São Paulo, SP.--(
DINO - 11 set, 2015) - O primeiro curso acontece dia 16 de setembro, e tem como tema "Comida Italiana com Sotaque Brasileiro". O chef vai ensinar receitas italianas, mas usando ingredientes brasileiros, como o nhoque de mandioca com ragu de rabada, prato escolhido pelo chef e apresentador do programa Carlos Bertolazzi, para integrar o cardápio do Zena Caffé, seu restaurante. Papardelle com pato, jambu e tucupi e ravioli de chocolate ao molho de maracujá são as outras duas receitas ensinadas.
O curso de outubro, a ser ministrado dia 7, é "Pizza: saindo do óbvio". Além de ensinar técnicas para uma massa perfeita, os sabores desse prato tão conhecido dos paulistanos serão inusitados. No cardápio, pizzas com ingredientes diferentes, como limão siciliano, pêra laminada, nozes, radicchio, mortadela e pistache.
O chef promete muita mão na massa. Os alunos vão experimentar cada etapa, da fabricação da massa, a técnicas de recheio. Ao final, todos poderão provar os pratos. Os cursos custam R$180 cada e incluem ingredientes e uma apostila com as receitas ensinadas. Para se inscrever, é preciso reservar o lugar pelo email
cursos@eataly.com.br ou pelo telefone (11) 3279-3300.
Website:
http://bit.ly/FilipeNoEataly