Releases 11/09/2015 - 14:24

KOI comemora 20 anos e promove mudanças para modernizar restaurante


São Paulo - SP--(DINO - 11 set, 2015) - Fernando Ugadin acaba de assumir como chef da cozinha do tradicional restaurante japonês de Moema

Conhecido por muitos anos como um típico restaurante japonês familiar, o Koi Restaurante acaba de ser renovado, modernizando ambiente e cardápio. São 20 anos de história, construída com qualidade e carinho no preparo de exclusivos sushis e tradicionais pratos da culinária japonesa. Com uma divisão de sociedade, que até então era tocada pela empresária Elena Ugadin, passou o bastão para o nome do filho, Fernando Ugadin, que trabalha no restaurante desde os 14 anos, já passou por todas as funções e agora acaba de assumir a chefia da cozinha do Koi.
O restaurante passou por uma grande reforma nos últimos meses. Agora atende exclusivamente na Avenida Sabiá, em Moema e as outras unidades passaram a ter outra logomarca. O forte do restaurante continua sendo o atendimento à la carte e o delivery, que é um dos maiores na região de Moema, Ibirapuera, Indianópolis e Vila Conceição, já responde por 40% do faturamento da casa.
O chef Ugadin criou um novo cardápio, que alia a tradição japonesa, herdada de seus familiares, ao paladar dos brasileiros e estrangeiros que frequentam a casa. Entre as novidades, estão as entradas Tempurá de Camarão Spice (Camarões empanados em massa de tempurá envoltos em molho picante, massagô e cebolinha) R$ 35,90; Carpaccio Especial (Carppaccio de salmon com limão siciliano, azeite trufado e flor do sal) R$ 33,50; Shitake Batayaki, Cogumelos shitake preparados na chapa com manteiga, camarão, cebolinha e molho teriyaki.a R$ 36,00 Ou Tempurá Calamari Salad (Folhas verdes, com tempurá de lula e dressing de missô) R$ 31,50. Entre os pratos principais, a sugestão é o Shogayaki, finas fatias de carne Wagyu com gengibre e shoyu. Acompanha salada, gohan e missoshiru. (R$ 48,60). E também o Combinado Special Koi, com 20 Unidades de Salmão (Carpaccio), 10 Fatias de Hot Sashimi Salmão, 04 Unidades de Acelga e Salmão Empanado, 04 Unidades de Acelga Atum, 04 Unidades de Jyo Salmão, 04 Unidades de Jyo Especial 04 Unidades de Ebifry, 06 Unidades de Felipão e 04 Unidades de Gunka Shimeji, a R$ 161,80 para 3 a 4 pessoas.
Para completar a noite, sobremesas de dar água na boca, atendendo sabores e gostos variados, como o Iced Koi (Abacaxi com Agar-Agar e Sorvete de Creme), Hot Koi (Rolinhos Crocantes de Doce de Leite com Sorvete de Creme), Fried Koi (Banana a Milanesa com Canela, Calda de Doce de Leite e Sorvete de Creme), além do tradicional Picolé Importado de Melão,
E aderindo ao perfil de muitos novos clientes, também agora atende em menu degustação, com pratos de entrada, frios e quentes, temakis e combinados de sushi e sashimi por R$ 61,20 no almoço de segunda a sexta-feira e R$ 76,90 no jantar e nos fins de semana.

A HISTÓRIA DE SUCESSO DO KOI RESTAURANTE

Em 1991 Elena Ugadin, estabeleceu em Moema a mercearia Koi, comercializando produtos de origem oriental como temperos, molhos, e outros. Logo a comerciante que havia trabalhado como funcionária no extinto restaurante Benihana, e ex-proprietária do restaurante japonês Nanako, vendido em 1989, teve a idéia de incrementar o negócio passando a vender e a entregar sushis sob encomenda nas proximidades do bairro.
O sucesso foi tanto que em pouco tempo a mercearia Koi tornou-se conhecida na região, e os clientes passaram a vir até o local comprar e consumir os sushis por ali mesmo, no pequeno balcão da loja. Para atender a demanda crescente a procura dos sushis, no entanto, Elena resolveu dividir o ambiente deixando aos poucos as atividades da mercearia, e investiu na inauguração, em 1995, do Sushi Bar. Dessa forma, quase casual, mas com extrema competência e empenho surgiu o Koi Restaurante.
A marca Koi é reconhecida pela qualidade de seus produtos e por seu estilo autêntico. A inovação é um dos pontos fortes. Inúmeros são os pratos criados pelo Koi Restaurante que já ganharam destaque em importantes veículos de comunicação do país e foram premiados. Tamanho prestígio é decorrência do esforço constante que os cerca de 200 profissionais envolvidos nas operações da rede fazem diariamente a fim de proporcionar aos clientes o melhor atendimento e o melhor da culinária japonesa contemporânea. O próprio nome traduz este momento. Koi, em japonês significa "carpa", que simboliza alegria e prosperidade.

Serviço: Koi Restaurante
Avenida Sabiá, 488 - Moema, São Paulo - SP, 04515-000
(11) 5051-0664 / 5051-0713
Horário de Atendimento: Seg a Sab: 12h às 23h45; Dom das 12h ás 17h30.
Capacidade: 86 lugares
Cartão de débito e crédito: todos
Ticket's: VR, TR e Cheque Cardápio somente no almoço
Acesso para Deficientes Físicos com Rampa adaptável
Reservas somente de segunda a quarta-feira até as 21h.
http://www.koi.com.br/
Website: http://www.koi.com.br/