São Paulo, SP--(
DINO - 21 mar, 2017) - Sobre a Receitaria Escola Gourmet: A escola se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês. As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Segundo o sócio proprietário Erick Passarelli tem curso para todos os públicos. "Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial", exemplifica Erick.
Cursos rápidos oferecidos:
Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.
Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.
Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.
Cursos Extensivos: Técnicas de Chef e Técnicas de Confeitaria
Cursos Intensivos: Iniciantes na Cozinha, Intensivo Confeitaria, Intensivo Cozinha Japonesa.
PROGRAMAÇÃO DE ABRIL DOS CURSOS DA RECEITARIA
Dia 1
Cozinha Americana
Dia 2
Iniciantes na Cozinha
Dia 3
Pão de Mel e Bem Casado
Dia 03
Bolos Caseiros 4
Dia 05
Brownie
Dia 05
Naked Cake
Dia 06
Massas e Molhos 1
Dia 07
Hambúrgueres
Dia 07
Peixe e Cia.
Dia 08
Massa amarela
Dia 10
Cupcake Decorados
Dia 10
Glúten Free
Dia 11
Cozinha Tailandesa 1
Dia 11
Salgados
Dia 12
Pasta Americana
Dia 12
Cupcakes Alcóolicos
Dia 13
Massas e Molhos 2
Dia 13
Crossaint
Dia 17
Brigadeiros Gourmet 2
Dia 17
Refeição Light
Dia 18
Quatro Risotos 1
Dia 19
Bolos Vitrine
Dia 20
Massas e Molhos 3
Dia 22
Cozinha Japonesa
Dia 23
Macarrons
Dia 24
Cookies e Biscoitos Decorados
Dia 24
Culinária Vegetariana
Dia 25
Churrasco sem Churrasqueira
Dia 25
Massa Amarela
Dia 26
Quatro Risotos 2
Dia 26
Tortas Salgadas
Dia 27
Massas e Molhos 4
Dia 28
Cozinha Americana
Dia 28
Sobremesas Modernas para Restaurantes
Dia 29
Hambúrgueres
Dia 30
Confeitaria Básica 2
Fonte: Receitaria Escola Gourmet
Rua Fradique Coutinho, 600 | Pinheiros | São Paulo | SP
Tel: (11) 5093-7503
Facebook: receitariaescola
Instagram: receitaria
Site:
www.receitaria.com Assessora de imprensa: Jornalista Ana Carolina Gaivota
Telefones | 11 96921-8343 (WattsApp) | 11 97270-4211
Email |
anacarolinaguilhermeacg@gmail.comWebsite:
http://www.receitaria.com