Releases 15/04/2017 - 14:10

Receitaria Escola Gourmet apresenta os cursos de ABRIL/2017


São Paulo, SP--(DINO - 21 mar, 2017) - Sobre a Receitaria Escola Gourmet: A escola se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês. As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Segundo o sócio proprietário Erick Passarelli tem curso para todos os públicos. "Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial", exemplifica Erick.

Cursos rápidos oferecidos:

Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.
Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.
Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.

Cursos Extensivos: Técnicas de Chef e Técnicas de Confeitaria

Cursos Intensivos: Iniciantes na Cozinha, Intensivo Confeitaria, Intensivo Cozinha Japonesa.

PROGRAMAÇÃO DE ABRIL DOS CURSOS DA RECEITARIA

Dia 1
Cozinha Americana

Dia 2
Iniciantes na Cozinha

Dia 3
Pão de Mel e Bem Casado

Dia 03
Bolos Caseiros 4

Dia 05
Brownie

Dia 05
Naked Cake

Dia 06
Massas e Molhos 1

Dia 07
Hambúrgueres

Dia 07
Peixe e Cia.

Dia 08
Massa amarela

Dia 10
Cupcake Decorados

Dia 10
Glúten Free

Dia 11
Cozinha Tailandesa 1

Dia 11
Salgados

Dia 12
Pasta Americana

Dia 12
Cupcakes Alcóolicos

Dia 13
Massas e Molhos 2

Dia 13
Crossaint

Dia 17
Brigadeiros Gourmet 2

Dia 17
Refeição Light

Dia 18
Quatro Risotos 1

Dia 19
Bolos Vitrine

Dia 20
Massas e Molhos 3

Dia 22
Cozinha Japonesa

Dia 23
Macarrons

Dia 24
Cookies e Biscoitos Decorados

Dia 24
Culinária Vegetariana

Dia 25
Churrasco sem Churrasqueira

Dia 25
Massa Amarela

Dia 26
Quatro Risotos 2

Dia 26
Tortas Salgadas

Dia 27
Massas e Molhos 4

Dia 28
Cozinha Americana

Dia 28
Sobremesas Modernas para Restaurantes

Dia 29
Hambúrgueres

Dia 30
Confeitaria Básica 2


Fonte: Receitaria Escola Gourmet
Rua Fradique Coutinho, 600 | Pinheiros | São Paulo | SP
Tel: (11) 5093-7503
Facebook: receitariaescola
Instagram: receitaria
Site: www.receitaria.com

Assessora de imprensa: Jornalista Ana Carolina Gaivota
Telefones | 11 96921-8343 (WattsApp) | 11 97270-4211
Email | anacarolinaguilhermeacg@gmail.com


Website: http://www.receitaria.com