Releases 04/05/2017 - 12:29

Fispal Food Service: da máquina com cinco sentidos à chapa para sorvete artesanal, evento traz destaques revolucionários para o setor de alimentação


(DINO - 27 abr, 2017) - Maior encontro do setor de alimentação fora do lar na América Latina, as feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café irão reunir mais de 1.500 marcas expositoras com uma diversidade de produtos que prometem revolucionar restaurantes, pizzarias, lanchonetes, sorveterias e cafeterias e muitos outros negócios de um dos segmentos mais promissores do Brasil. Os destaques incluem soluções funcionais e práticas e vão de uma linha de fornos com 5 sentidos até as máquinas de prensagem que produzem sucos ultrassaborosos e 100% naturais e uma chapa revolucionária que transforma frutas, caldas e castanhas nos mais diversos, refrescantes e saudáveis sorvetes. Confira abaixo todos os detalhes destes e de outros destaques deste ano! COZINHA INTELIGENTE Cinco sentidos em um forno! Essa é a proposta da Linha Self Cooking Center 5 Senses, da Engefood. Os chefs de cozinha poderão contar com um descritivo detalhado dos cinco sentidos das SCCs: sentir de forma simultânea as condições da câmara de cozimento e a consistência dos alimentos; reconhecer o tamanho e a quantidade de alimentos; calcular o tempo de cocção ideal para o resultado desejado; memorizar os hábitos culinários do chef para implementá-los continuamente; e comunicar-se com o chef, mostrando as etapas durante o preparo dos pratos, para implementar as especificações do profissional. SUCOS PRENSADOS A FRIO E SORVETE NA CHAPAEm um evento que reúne as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar, não poderia faltar uma das sobremesas mais adoradas entre os brasileiros: o sorvete, guloseima que ranqueia o país como o sexto maior mercado consumidor do mundo. Entre os destaques da edição, a empresa NoGap apresenta uma estação exclusiva para a produção de uma das fortes tendências no mercado brasileiro: o sorvete na chapa Ice Plate. A máquina é 100% nacional e possui estrutura fácil de instalar, limpar e operar. Para o preparo instantâneo da guloseima, basta misturar a base para sorvete a uma ? ou mais de uma ? das diversas opções de ingredientes à escolha do cliente, como frutas, biscoitos, chocolates, castanhas e caldas. Outra linha a ser apresentada pela empresa durante a Fispal Food Service irá ganhar destaque por oferecer um jeito bem diferente ? e natural ? para o preparo de mais um queridinho da mesa brasileira. As máquinas PN100 e PN MINI são desenvolvidas especialmente para a produção dos sucos prensados a frio, que passam pelo processo de extração por prensa hidráulica, o que permite o aproveitamento de 100% das frutas, legumes e vegetais utilizados na preparação. Além de eliminar qualquer contato com produtos químicos, conservantes, e pasteurizadores de aquecimentos, o método ajuda a preservar até 5 vezes mais as vitaminas, minerais e enzimas presentes nos ingredientes utilizados no suco produzido por meio dele, permitindo que o corpo absorva os nutrientes muito mais rápido.A NoGap é a primeira empresa, no Brasil, a desenvolver, fabricar e comercializar as extratoras de suco prensado a frio.PLACA DE CORTE ANTIBACTERIANA Entre os itens indispensáveis às cozinhas profissionais, a 33ª Fispal vai reunir inovações em acessórios que irão contribuir para aperfeiçoar a rotina de trabalho de restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias e outros estabelecimentos que buscam soluções práticas para manter a ampla oferta de produtos de qualidade aos consumidores. A Pronyl apresenta uma Placa de Corte Profissional, com proteção antibacteriana Microban®. O acessório oferece proteção contra a proliferação de bactérias e fungos e garante a manipulação de alimentos de forma mais segura, minimizando os riscos de contaminação. MÁQUINA PARA PREPARAR MACARONS!Idealizada para contribuir com o desenvolvimento da alimentação fora do lar, a Fispal Food Service 2017 promoverá uma plataforma de atividades direcionadas à gestão, ao conhecimento e aos conteúdos deste segmento, conduzidas por alguns dos mais relevantes nomes do ramo. Um dos painéis desta edição irá prestigiar nossa querida e celebrada "Padoca", com a participação de Rogério Shimura: eleito padeiro do ano, o mestre da panificação no Brasil comandará atividades direcionadas a gestores e proprietários de padarias e indústrias de panificação.Para as charmosas pâtisseries, padarias especializadas em bolos e doces, o evento também traz um panorama repleto de soluções inovadoras para o preparo de especialidades gourmet, como o equipamento apresentado pela Bralyx: a Drop-Top, máquina multifuncional ideal para a produção dos clássicos e saborosos macarons! FOOD TRUCKS: UMA ALTERNATIVA DE NEGÓCIOAlém de oferecer soluções particulares para atender a todo e qualquer tipo de negócio do segmento e surpreender as expectativas dos mais de 50 mil profissionais esperados nesta edição, a Fispal 2017 também traz expositores especializados na montagem completa dos mais diversos estabelecimentos. Um dos destaques será a Elvi, pioneira na montagem de Food Trucks no Brasil. Com sólida posição no mercado nacional de cozinhas profissionais, a empresa é 100% brasileira. Outros destaques apresentados pelos expositores serão divulgados em breve. Acompanhe! Fispal Food Service | Fispal Sorvetes | Fispal CaféAs feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café acontecem em paralelo e também na mesma data do ExpoVinis Brasil ? principal evento de vinhos na América Latina. As feiras são complementares e formam um panorama completo do setor, trazendo um amplo cenário das inovações e tendências em produção, insumos, maquinário e acessórios. O salão internacional do vinho complementa o calendário de feiras voltadas à cadeia produtiva de alimentos e bebidas, apresentando os destaques do promissor mercado vitivinícola aos profissionais já envolvidos na cadeia de food service, ampliando, assim, os intercâmbios que as feiras promovem.