Natal, RN--(
DINO - 01 abr, 2016) - O Conaster será uma ferramenta transformadora para empreendedores que desejam abrir um restaurante e, também, servir de referência para os que precisam ampliar sua visão mercadológica e gerenciar com maior excelência seus negócios nesta fase que estamos enfrentando.
Marcando presença no evento estarão grandes experts do mercado, como o consultor Internacional de Vinhos, Gilvan Passos, que falará sobre a Importância do Vinho para o Sucesso de um Restaurante, entre outros, nos períodos da manhã, tarde e noite.
Serão 15 palestras com temas como:
? Passo a Passo para Você Aumentar a sua Produtividade;
? Como Agilizar os Processos de sua Cozinha;
? Como Reduzir seus Custos com Planilhas Eficientes;
? A Importância dos Vinhos para o seu Restaurante;
? Os Cenários que Encantam Clientes;
? Atraindo Turistas para o seu Restaurante;
? Cardápio Eficiente;
? O Certo e o Errado na Hora de Divulgar seu Restaurante nas Mídias Sociais,
? ...e muito mais.
Segundo a organizadora do evento, Vanessa Carvalho, a ideia surgiu quando lecionava para o curso de gastronomia, e percebeu a dificuldade dos seus alunos em encontrar soluções práticas e fáceis para aplicarem em seus negócios, diminuindo o desperdício e obtendo maior lucro.
No Brasil, nenhuma outra iniciativa procurou levar este nível de excelência de forma gratuita e democrática aos pequenos e médios empreendimentos do setor gastronômico. Assim, o Congresso visa impactar o maior número de empreendedores que precisam ter acesso as melhores informações focadas para se manterem e, claro, se destacarem nesse Mercado tão competitivo e exigente.
As inscrições devem ser feitas em:
www.conaster.com.brAs vagas são limitadas!
Website:
http://conaster.com.br