Releases 05/05/2017 - 11:47

Dica de receita Mondial: Fondue de queijo


São Paulo - SP --(DINO - 05 mai, 2017) - Ingredientes

?Dente de alho (cortado ao meio)
?300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
?200g de queijo emmenthaler (deve ser picado no ralador grosso)
?200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
?180ml de vinho branco seco
?Noz moscada (moída a gosto)

Modo de preparo

Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmenthaler e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos.

Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto.

O seu fondue está quase pronto! Agora, basta transferir a fondue para a Le Gourmet da Mondial!

Dica: experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.

Produto utilizado

Fondue Elétrico Le Gourmet
Preço sugerido: R$ 259,90
? Potência de 1270W
? Lâmpada-piloto
? Controle de temperatura
? Acompanha 8 garfos coloridos
? Muito mais fácil e seguro
Website: http://www.mondialine.com.br/