Releases 01/10/2015 - 10:41

Vitória Hotel Concept Campinas tem novo chef executivo


(DINO - 01 out, 2015) - O Vitória Hotel Concept Campinas ? um dos mais bem conceituados do interior de São Paulo ? tem um novo chef executivo para auxiliar na coordenação de sua gastronomia. A missão está a cargo de Jonathan Wehrung, que comanda, há cerca de três anos, o Buffet Casa Bellini, sob a supervisão da Gerente de Alimentos & Bebidas da Rede Vitória Hotéis, Cristina Róseo.

Aos 30 anos, o francês terá o desafio de inovar - não apenas à frente do Casa Bellini, como também junto às ações gastronômicas extras do Centro de Convenções do Hotel e também dos almoços do Esquinica Natural, trazendo tendências, sabores e novas experiências aos menus. "Esta é uma oportunidade única. Estou no Brasil há cerca de seis anos e sempre trabalhando nessa Rede que já se tornou uma extensão da minha casa. Será uma honra ajudar a desenvolver ainda mais a já excelente gastronomia do Vitória", reafirma o Chef.

A base gastronômica de Wehrung vem das experiências vividas nas regiões francesas, somadas às dezenas de viagens mundo afora. O Chef começou cedo. Aos 13 anos já se dedicava às panelas e receitas. Trabalhou no Caribe, na Espanha e aprimorou habilidades em Cannes, ao lado do renomado chef francês, Christian Sinicropi. Em Megève, nos Alpes, cozinhou ao lado do grande Chef Emmanuel Renault, à frente do restaurante Flocons de Sel, com três estrelas Michelin.

No Brasil, antes de chegar ao posto de Chef Executivo do Concept Campinas, Jonathan trabalhou no Bellini Ristorante e foi o responsável pela implantação da cozinha do ibérico Esquinica. Suas receitas incorporam tendências contemporâneas e clássicas, a partir de ingredientes frescos e de qualidade, além de muita paixão pela culinária. "As pessoas, quando compartilham de uma refeição, compartilham, também, de momentos amistosos que marcam o paladar e a memória afetiva; gosto de cozinhar para proporcionar a todos estes sentimentos especiais que unem as pessoas", considera.